lunedì 13 gennaio 2014

Ricetta - Biscottoni al Cioccolato

Come già sapete mi piace fare disastri magie in cucina, e i dolci sono.. awwww cosa sono?! Quanta felicità riescono a dare? A me tanta. La ricetta che voglio lasciarvi oggi è quella dei Biscottoni al Cioccolato, che ho trovato per puro caso in un libro di Stilton. Fantasmi miei, non potete capire che bontà! Provare per credere!


Ingredienti:

-1 uovo
- 75 gr. di zucchero
-100 gr. di zucchero di canna
-1 bustina di zucchero vanigliato
-1 pizzico di sale
-100 gr. di burro morbido
-225 gr. di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
-150 gr. di cioccolato fondente

Procedimento:

1. Mescola il burro morbido con lo zucchero e lo zucchero di canna, poi aggiungi lo zucchero vanigliato. Unisci l'uovo e il sale.
Sempre mescolando, unisci la farina, il lievito e il cioccolato a pezzetti.
2. Forma un rotolone con la pasta e avvolgila nella carta da forno. Lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
3. Taglia delle rondelle spesse 1 centimetro e posale sulla teglia imburrata lasciando spazio tra un biscotto e l'altro.
4. Cuoci i Biscottoni nel forno caldo a 180°-200° per circa 10 minuti

 




Ed eccoli qui! *_______* buoni, buoni, buonissimi!


20 commenti:

  1. Oddio, hanno un aspetto meraviglioso! *-*
    Li proverò sicuramente!

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  2. Devono essere meravigliosi.. ma a casa mia c'è il problema che mio marito non può mangiare burro, causa colesterolo.. li faccio di nascosto e poi me li mangio tutti io? ç_ç

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  3. Grazie grazie grazie, adesso posso provare a farli anche io *____* grazieeee

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  4. @Mel, Christy, fateli mi raccomando, sono troppo buoni e, soprattutto, facilissimi *___*

    @Monica, quando il mio Principe è a dieta io li faccio e poi li divido in sacchettini e li regalo, così un po' li mangio io e gli altri fanno sorridere qualcuno ^^

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  5. Devo farli! Così li farò assaggiare al mio ragazzo.
    Ma sulle confezioni è scritto in 3 lingue *-* Rowan, scusa se mi impiccio, ma conosci anche un po' di tedesco? :D sono curiosa! xD

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  6. @Ninfa, qui in Svizzera abbiamo 4 lingue ufficiali: italiano, francese, tedesco e romancio, le studiamo tutte a scuola, tranne il romancio (che per fortuna io so comunque perché mia madre viene dai Grigioni ^^) quindi sì, le conosco tutte e 4.. il tedesco però lo odio e la maggior parte delle cose le ho scordate :P

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  7. Sembrano facili e davvero buoni :P

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  8. Capito, grazie :P molto interessante *-* Mi piace conoscere le vite negli altri stati *-*

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  9. Hanno un aspetto delizioso :D
    Devo assolutamente provare a farli :)
    L'ultima volta qualcosa è andato storto e i biscotti si sono bruciati... XD

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  10. Una domanda: cosa intendi per una bustina di zucchero vanigliato?
    Cioè, quanti grammi di zucchero vanigliato sono?
    Grazie :)

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  11. @Francy, buoni buoni, sì *___*

    @Ninfa, figurati, mi fa piacere parlarne :D

    @D-glucosio, questi sono davvero facilissimi, è quasi impossibile bruciarli xD 10 minuti esatti e li sforni, anche se sembrano troppo chiari o sono ancora morbidi, perché poi raffreddandosi si induriscono :)
    La mia bustina di zucchero vanigliato è da 13 grammi ^^

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  12. ma che belli che sono. E chissà che buoni.

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  13. Sembrano buonissimi! Mi sa che li faccio per il compleanno di una mia amica ;)

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  14. Ciao Seli. Ma che meravigliaaa😍
    Ieri guardando lo stato dove il tuo bimbo addentava un biacotto mi sono stupita della friabilità dei tuoi biscotti.
    Proverò a farli.

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  15. Buonissimi! Li ho cucinati per mio marito �� stavo impazzendo con le ricette di altri mille siti e libri di ricette... mi venivano malissimo.... Con questa ricetta invece erano PERFETTI! Grazie mille ❤️❤️❤️

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    1. Mi fa davvero piacere Arianna, questa ricetta non mi delude mai! Se vuoi puoi diminuire un po' il cioccolato e aggiungere noci o uvetta :D

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