-E questa decisione è stata presa da una donna. Un uomo, pur con tutto l'odio immaginabile, non lo avrebbe mai nemmeno pensato. No, un uomo no. Perché un uomo può essere cattivo, ma una donna sa essere feroce. Guarda il caso, sia cattiveria sia ferocia sono termini femminili. Rancore e odio sono maschili. Vendetta è femminile.- (La carezza leggera delle primule)

lunedì 13 gennaio 2014

Ricetta - Biscottoni al Cioccolato

Come già sapete mi piace fare disastri magie in cucina, e i dolci sono.. awwww cosa sono?! Quanta felicità riescono a dare? A me tanta. La ricetta che voglio lasciarvi oggi è quella dei Biscottoni al Cioccolato, che ho trovato per puro caso in un libro di Stilton. Fantasmi miei, non potete capire che bontà! Provare per credere!


Ingredienti:

-1 uovo
- 75 gr. di zucchero
-100 gr. di zucchero di canna
-1 bustina di zucchero vanigliato
-1 pizzico di sale
-100 gr. di burro morbido
-225 gr. di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
-150 gr. di cioccolato fondente

Procedimento:

1. Mescola il burro morbido con lo zucchero e lo zucchero di canna, poi aggiungi lo zucchero vanigliato. Unisci l'uovo e il sale.
Sempre mescolando, unisci la farina, il lievito e il cioccolato a pezzetti.
2. Forma un rotolone con la pasta e avvolgila nella carta da forno. Lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
3. Taglia delle rondelle spesse 1 centimetro e posale sulla teglia imburrata lasciando spazio tra un biscotto e l'altro.
4. Cuoci i Biscottoni nel forno caldo a 180°-200° per circa 10 minuti

 




Ed eccoli qui! *_______* buoni, buoni, buonissimi!


20 commenti:

  1. Oddio, hanno un aspetto meraviglioso! *-*
    Li proverò sicuramente!

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  2. Devono essere meravigliosi.. ma a casa mia c'è il problema che mio marito non può mangiare burro, causa colesterolo.. li faccio di nascosto e poi me li mangio tutti io? ç_ç

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  3. Grazie grazie grazie, adesso posso provare a farli anche io *____* grazieeee

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  4. @Mel, Christy, fateli mi raccomando, sono troppo buoni e, soprattutto, facilissimi *___*

    @Monica, quando il mio Principe è a dieta io li faccio e poi li divido in sacchettini e li regalo, così un po' li mangio io e gli altri fanno sorridere qualcuno ^^

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  5. Devo farli! Così li farò assaggiare al mio ragazzo.
    Ma sulle confezioni è scritto in 3 lingue *-* Rowan, scusa se mi impiccio, ma conosci anche un po' di tedesco? :D sono curiosa! xD

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  6. @Ninfa, qui in Svizzera abbiamo 4 lingue ufficiali: italiano, francese, tedesco e romancio, le studiamo tutte a scuola, tranne il romancio (che per fortuna io so comunque perché mia madre viene dai Grigioni ^^) quindi sì, le conosco tutte e 4.. il tedesco però lo odio e la maggior parte delle cose le ho scordate :P

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  7. Sembrano facili e davvero buoni :P

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  8. Capito, grazie :P molto interessante *-* Mi piace conoscere le vite negli altri stati *-*

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  9. Hanno un aspetto delizioso :D
    Devo assolutamente provare a farli :)
    L'ultima volta qualcosa è andato storto e i biscotti si sono bruciati... XD

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  10. Una domanda: cosa intendi per una bustina di zucchero vanigliato?
    Cioè, quanti grammi di zucchero vanigliato sono?
    Grazie :)

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  11. @Francy, buoni buoni, sì *___*

    @Ninfa, figurati, mi fa piacere parlarne :D

    @D-glucosio, questi sono davvero facilissimi, è quasi impossibile bruciarli xD 10 minuti esatti e li sforni, anche se sembrano troppo chiari o sono ancora morbidi, perché poi raffreddandosi si induriscono :)
    La mia bustina di zucchero vanigliato è da 13 grammi ^^

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  12. ma che belli che sono. E chissà che buoni.

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  13. Sembrano buonissimi! Mi sa che li faccio per il compleanno di una mia amica ;)

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  14. Ciao Seli. Ma che meravigliaaa😍
    Ieri guardando lo stato dove il tuo bimbo addentava un biacotto mi sono stupita della friabilità dei tuoi biscotti.
    Proverò a farli.

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  15. Buonissimi! Li ho cucinati per mio marito �� stavo impazzendo con le ricette di altri mille siti e libri di ricette... mi venivano malissimo.... Con questa ricetta invece erano PERFETTI! Grazie mille ❤️❤️❤️

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    1. Mi fa davvero piacere Arianna, questa ricetta non mi delude mai! Se vuoi puoi diminuire un po' il cioccolato e aggiungere noci o uvetta :D

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