Come già sapete mi piace fare disastri magie in cucina, e i dolci sono.. awwww cosa sono?! Quanta felicità riescono a dare? A me tanta. La ricetta che voglio lasciarvi oggi è quella dei Biscottoni al Cioccolato, che ho trovato per puro caso in un libro di Stilton. Fantasmi miei, non potete capire che bontà! Provare per credere!
Ingredienti:
-1 uovo
- 75 gr. di zucchero
-100 gr. di zucchero di canna
-1 bustina di zucchero vanigliato
-1 pizzico di sale
-100 gr. di burro morbido
-225 gr. di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
-150 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
1. Mescola il burro morbido con lo zucchero e lo zucchero di canna, poi aggiungi lo zucchero vanigliato. Unisci l'uovo e il sale.
Sempre mescolando, unisci la farina, il lievito e il cioccolato a pezzetti.
2. Forma un rotolone con la pasta e avvolgila nella carta da forno. Lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
3. Taglia delle rondelle spesse 1 centimetro e posale sulla teglia imburrata lasciando spazio tra un biscotto e l'altro.
4. Cuoci i Biscottoni nel forno caldo a 180°-200° per circa 10 minuti
Ed eccoli qui! *_______* buoni, buoni, buonissimi!
Oddio, hanno un aspetto meraviglioso! *-*
RispondiEliminaLi proverò sicuramente!
Devono essere meravigliosi.. ma a casa mia c'è il problema che mio marito non può mangiare burro, causa colesterolo.. li faccio di nascosto e poi me li mangio tutti io? ç_ç
RispondiEliminaGrazie grazie grazie, adesso posso provare a farli anche io *____* grazieeee
RispondiElimina@Mel, Christy, fateli mi raccomando, sono troppo buoni e, soprattutto, facilissimi *___*
RispondiElimina@Monica, quando il mio Principe è a dieta io li faccio e poi li divido in sacchettini e li regalo, così un po' li mangio io e gli altri fanno sorridere qualcuno ^^
Devo farli! Così li farò assaggiare al mio ragazzo.
RispondiEliminaMa sulle confezioni è scritto in 3 lingue *-* Rowan, scusa se mi impiccio, ma conosci anche un po' di tedesco? :D sono curiosa! xD
gnam gnam li voglio provareeee!!!
RispondiElimina@Ninfa, qui in Svizzera abbiamo 4 lingue ufficiali: italiano, francese, tedesco e romancio, le studiamo tutte a scuola, tranne il romancio (che per fortuna io so comunque perché mia madre viene dai Grigioni ^^) quindi sì, le conosco tutte e 4.. il tedesco però lo odio e la maggior parte delle cose le ho scordate :P
RispondiEliminaSembrano facili e davvero buoni :P
RispondiEliminaCapito, grazie :P molto interessante *-* Mi piace conoscere le vite negli altri stati *-*
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso :D
RispondiEliminaDevo assolutamente provare a farli :)
L'ultima volta qualcosa è andato storto e i biscotti si sono bruciati... XD
Una domanda: cosa intendi per una bustina di zucchero vanigliato?
RispondiEliminaCioè, quanti grammi di zucchero vanigliato sono?
Grazie :)
@Francy, buoni buoni, sì *___*
RispondiElimina@Ninfa, figurati, mi fa piacere parlarne :D
@D-glucosio, questi sono davvero facilissimi, è quasi impossibile bruciarli xD 10 minuti esatti e li sforni, anche se sembrano troppo chiari o sono ancora morbidi, perché poi raffreddandosi si induriscono :)
La mia bustina di zucchero vanigliato è da 13 grammi ^^
Grazie mille :)
RispondiEliminama che belli che sono. E chissà che buoni.
RispondiEliminaSembrano buonissimi! Mi sa che li faccio per il compleanno di una mia amica ;)
RispondiEliminaBuooni *q*
RispondiEliminaCiao Seli. Ma che meravigliaaa😍
RispondiEliminaIeri guardando lo stato dove il tuo bimbo addentava un biacotto mi sono stupita della friabilità dei tuoi biscotti.
Proverò a farli.
Fammi sapere come ti vengono Ale! *_*
EliminaBuonissimi! Li ho cucinati per mio marito �� stavo impazzendo con le ricette di altri mille siti e libri di ricette... mi venivano malissimo.... Con questa ricetta invece erano PERFETTI! Grazie mille ❤️❤️❤️
RispondiEliminaMi fa davvero piacere Arianna, questa ricetta non mi delude mai! Se vuoi puoi diminuire un po' il cioccolato e aggiungere noci o uvetta :D
Elimina