Una ricetta infallibile.. anche per il più
sfortunato tra i paperi!
Molti pensano che io sia il papero più pigro del mondo.. ma è solo perché non mi hanno mai visto in azione in cucina! Certo, a volte combino qualche guaio, ma è inutile prendersela, meglio ritrovare il buon umore preparando una gustosa frittata!
Paperino presenta.. la frittata di primizie primaverili
Ingredienti
1 piccola cipolla1 piccolo peperone rosso 1 spicchio di aglio 1/2 chilo di foglie di tarassaco* 4 cucchiai di olio d'oliva 8 uova sale pepe Puoi anche usare un misto di rucola e spinaci* |
3) Aggiungi le foglie di tarassaco e lasciale cuocere finché si appassiscono. A questo punto rompi le uova in una ciotola, sbattile con una forchetta, insaporiscile con sale e pepe e versale nella padella con le verdure facendole cuocere a fuoco medio.
4) Mescola con un cucchiaio di legno finché le uova iniziano a rapprendersi.
5) Quando tutta la frittata si è solidificata anche al centro, falla scivolare su un piatto di portata. Puoi mangiare calda o a temperatura ambiente.
aaaaa...questa me la segno subito!
RispondiEliminaa casa mia io sono la regina della frittata!!!!
Ho anch'io il libro con questa ricetta!!!!
RispondiElimina