Il mio Antro Oscuro non ha un angolo dedicato alle ricette, perché in effetti non sono una grande cuoca.. la gravidanza però sta risvegliando in me un livello di fame a cui non ero mai arrivata e che mi sta portando a fare qualche esperimento.
Ieri ho trovato sul web la ricetta facilissima per preparare la millefoglie al cioccolato, panna e banane.. e mi è piaciuta così tanto che ho deciso di condividere con voi questa delizia!
Ingredienti:
-250 gr. di cioccolato fondente
-300 gr. di panna
-due banane
1. Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria
2. Stendere il cioccolato su un foglio di carta forno e creare un rettangolo sottile
3. Lasciare riposare in frigo per una ventina di minuti
4. Montare la panna e mischiarci le due banane tagliate a pezzetti
5. Lasciare la panna in frigo per un paio di minuti
6. Tagliare il rettangolo di cioccolato in più rettangoli e.. ci siamo! Ora non vi resterà che alternare i fogli di cioccolato alla panna e fare qualche strato ^^
Tecnicamente lo strato finale sarebbe di cioccolato, ma dato che a noi avanzava della panna ce l'abbiamo allegramente versata sopra :P
GNAM!!!! :-D
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia! Al diavolo la prova costume!
RispondiEliminaPurtroppo a me non piacciono nè i dolci alla banana nè la panna in sé :(
RispondiEliminaIn compenso oggi ho già fatto la mia parte con crema chantilly (unico caso in cui mi piace la panna) "condita" con Alchermes.
E stasera cena a base di pan di spagna decorato con la suddetta crema *___*
buono buono buono buono buono buono
RispondiEliminabuonaaaaaaa!!
RispondiEliminaCioccolato e banane... Non mi ispira
RispondiElimina@TheSweetColours, peccato, ci sono davvero moltissimi dolci e dessert con questo abbinamento :)
RispondiEliminaMa che buona *___* ora la salvo ^^ sembra davvero facilissima ^^
RispondiElimina