giovedì 24 maggio 2012

Millefoglie al cioccolato, panna e banane

Buongiorno Fantasmi!
Il mio Antro Oscuro non ha un angolo dedicato alle ricette, perché in effetti non sono una grande cuoca.. la gravidanza però sta risvegliando in me un livello di fame a cui non ero mai arrivata e che mi sta portando a fare qualche esperimento.
Ieri ho trovato sul web la ricetta facilissima per preparare la millefoglie al cioccolato, panna e banane.. e mi è piaciuta così tanto che ho deciso di condividere con voi questa delizia!

Ingredienti:
-250 gr. di cioccolato fondente
-300 gr. di panna
-due banane

1. Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria
2. Stendere il cioccolato su un foglio di carta forno e creare un rettangolo sottile


3. Lasciare riposare in frigo per una ventina di minuti
4. Montare la panna e mischiarci le due banane tagliate a pezzetti


5. Lasciare la panna in frigo per un paio di minuti
6. Tagliare il rettangolo di cioccolato in più rettangoli e.. ci siamo! Ora non vi resterà che alternare i fogli di cioccolato alla panna e fare qualche strato ^^


Tecnicamente lo strato finale sarebbe di cioccolato, ma dato che a noi avanzava della panna ce l'abbiamo allegramente versata sopra :P

8 commenti:

  1. Mamma mia che meraviglia! Al diavolo la prova costume!

    RispondiElimina
  2. Purtroppo a me non piacciono nè i dolci alla banana nè la panna in sé :(
    In compenso oggi ho già fatto la mia parte con crema chantilly (unico caso in cui mi piace la panna) "condita" con Alchermes.
    E stasera cena a base di pan di spagna decorato con la suddetta crema *___*

    RispondiElimina
  3. buono buono buono buono buono buono

    RispondiElimina
  4. @TheSweetColours, peccato, ci sono davvero moltissimi dolci e dessert con questo abbinamento :)

    RispondiElimina
  5. Ma che buona *___* ora la salvo ^^ sembra davvero facilissima ^^

    RispondiElimina

Se volete restare anonimi, firmate anche con un nome qualsiasi: saprò a chi rivolgermi quando risponderò ai vostri commenti!